LE CONCEPT

Nous aimons créer des événements insolites et celui-ci ne déroge pas à la règle… Un restaurant éphémère ! C’est l’occasion de partager avec vous une expérience culinaire unique. Benjamin et Corinne du restaurant Canaille nous accompagnent pour vous concocter un menu décliné autour des poulets et cochons élevés à la ferme . Nous avons fait le choix de vous proposer un menu avec des produits locaux et de saison .

Une viande exceptionnelle car … introuvable dans le commerce. C’est l’occasion de goûter notre production mise en valeur par notre chef qui vous propose des plats à partager de l’entrée au dessert. Afin de travailler dans le plus grand respect de l’animal et d’être au plus proche de nos valeurs, nous cuisinerons presque l’entièreté de l’animal ( tout est bon dans le cochon … et le poulet aussi ) .

Une viande d’exception dans un cadre d’exception. En effet un chapiteau monté pour l’occasion vous accueillera dans un cadre idyllique entre poiriers et oliviers avec vue sur la ferme et ses animaux. Pour vous accueillir au mieux, nous acceptons 40 couverts par service.

Convivialité et partage seront au rendez-vous… et vous ? Envie de voir ce que nous faisons de plus près ? N’hésitez pas à venir un peu plus tôt pour prendre un petit apéro et vous balader avec nous dans la ferme.

MENU - Planches à partager
Le menu est donné à titre d’exemple et sera sujet à des modifications.

Entrées froides 
- Toast de boudin noir aux herbes 
- Terrine de porc, pesto pistache/estragon/noisette 
- Roulade de rôti de porc, salade carottes/chou rave, mayonnaise aux poivrons grillés 
- Houmous d’aubergines et groseilles 

Entrées chaudes 
- Croquette de volaille, sauce au citron confit 
- Kefta de porc, confiture de figues 
- Bouillon de volaille aux petits légumes 

Plats 
- Poitrine, ribs ou échine de porc basse température laquée 
- Effilochée de cochon à la chimay 
- Filet mignon ou côte de porc 
- Brochette de poulet et cuisses de poulet

Accompagnements 
Divers de salade, légumes, sauce et féculents 

Desserts 
- Salade de fraises au basilic, mascarpone à l’huile d’olives, meringue 
- Mousse au chocolat, caramel beurre salé, biscuit cacao 
- Fromages de la région
PRIX
Le menu 4 services vous est proposé à 75€/personne hors boissons
LES DATES
Du mercredi 21 au samedi 24 à partir de 18h pour l’apéritif (début du repas vers 19h)
Ainsi que le samedi 24 et dimanche 25 à partir de 11h30 ( début du repas vers 12h30)
Réservations